当前位置:

谢建辉参加省人大代表宜章小组主题活动

来源:红网 作者:吴公然 吴静波 编辑:李宗凯 2020-09-10 08:34:08
新蓝山
—分享—

  

微信图片_20200909204022_副本.JPG 

日前,湖南省委常委、常务副省长谢建辉(前左二)以普通代表身份,参加省人大代表宜章小组活动。

  

图2.png 

座谈会现场。

 

  红网时刻9月9日讯(记者 吴公然 通讯员 吴静波) 日前,湖南省委常委、常务副省长谢建辉以普通代表身份,参加省人大代表宜章小组“推动政策落地落实,促进经济平稳运行”主题活动。

  谢建辉与代表们实地调研湖南天沅化工、福城生物科技,详细了解项目建设、生产运营、生态环保、生产安全等情况,并召开座谈会听取宜章县有关工作情况汇报,省人大代表谢运良、邓友国、黄凤兰围绕调研主题,结合履职情况,提出了意见建议。

  谢建辉指出,今年省级领导干部参加代表小组活动的主题更加突出,准备更加充分,人大指导更加有力,收获更多。人大代表要把代表职务作为自己最重要的职务,做到学习好、调研好和联系好,坚持依法、自觉、务实、廉洁履职。同时,人大代表要把人民群众放在心中最高的位置。坚持一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,思考问题解决问题都要站在群众的立场上。及时反映和回应群众关切,真正把人民群众满不满意、高不高兴、答不答应作为代表工作的重要标准。要把服务工作大局作为履职的最大任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

  谢建辉强调,在疫情防控的常态化背景下,要围绕疫情防控、复工复产经济平稳运行,以及脱贫攻坚、全面小康、“十三五”收官等重点任务,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动各项政策落地落实,保住市场主体,保证产业链、供应链的稳定,保住就业,促进经济平稳运行。同时,各级政府要自觉接受代表监督,认真办理代表建议,切实破解各类发展难题。

来源:红网

作者:吴公然 吴静波

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/09/10/9878666.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页