当前位置:

组图丨《大地颂歌》200名演员长沙梅溪湖快闪歌唱《我的祖国》

来源:红网 作者:李长宏 罗辑学 编辑:李宗凯 2020-10-04 09:24:23
新蓝山
—分享—

  

DSC_3985.JPG 

10月1日晚,长沙梅溪湖大剧院,200多名《大地颂歌》演员举行快闪活动,齐唱经典爱国歌曲《我的祖国》。

  

DSC_4100.JPG 

快闪活动现场。

  

DSC_4029.JPG 

在《大地颂歌》剧中扮演“小雅”的小演员余梓溪领唱。

 

  红网时刻10月3日讯(记者 李长宏 罗辑学)“一条大河,波浪宽……”10月1日晚,长沙梅溪湖大剧院,刚刚参演脱贫攻坚主题大型史诗歌舞剧《大地颂歌》的谷智鑫等200多名演员齐聚舞台中央,在剧中扮演“小雅”的小演员余梓溪领唱下,齐唱经典爱国歌曲《我的祖国》,集中抒发三湘儿女脱贫攻坚、强国富民的决心意志。

  “在国庆这一天能够和大家一同合唱《我的祖国》,以一种特别的方式表达对祖国的祝福,传递爱国热情,觉得十分有意义!”演员们纷纷表示,《大地颂歌》和《我的祖国》表达的是同一个爱国主题,希望把剧中、歌声中对祖国的热情和挚爱一直传唱下去。

  

DSC_4024.JPG 

快闪活动现场。

  

DSC_3971.JPG 

快闪活动现场。

  

DSC_3968.JPG 

快闪活动现场。

  

DSC_4063.JPG 

快闪活动现场。

 

来源:红网

作者:李长宏 罗辑学

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/10/04/9877489.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页