当前位置:

全国体操冠军赛落幕 湖南获得一金两银一铜

来源:红网 作者:周雨墨 编辑:李宗凯 2020-10-26 17:03:45
新蓝山
—分享—

  红网时刻10月25日讯(记者 周雨墨)2020年全国体操冠军赛于今天下午落幕。本次比赛吸引了来自全国20个省市区的体操队、国家集训队和以个人身份参赛的167名运动员参赛,湖南省体操队派出张博恒、李宜、刘洋、周雅琴4名选手参赛。

  比赛历时5天,竞争激烈。湖南体操健儿不畏强手敢于拼搏,较好地发挥出了应有的水平。在刚刚结束的女子平衡木决赛中,周雅琴高质量地完成了比赛,以15.166分获得了平衡木金牌,李宜在男子双杠项目角逐中以14.833分获得银牌。在昨天结束第一天单项决赛中张博恒以14.300分获得男子鞍马银牌、以14.500分获得男子吊环铜牌。

来源:红网

作者:周雨墨

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/10/26/9876818.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页