当前位置:

组图丨5G+时代的智能制造技术惊艳亮相展会

来源:红网 作者:朱丽萍 编辑:李宗凯 2020-11-30 09:33:46
新蓝山
—分享—

  

 

11月29日,2020长沙网络安全·智能制造大会主题展吸引相关行业热点关注。

  

 

“在VR模拟器上驾驶,打方向盘、挂挡、踩离合、加油门、踩刹车和真实驾驶操作是一样的感觉。”在模拟驾驶现场,体验者还能感受到汽车加速、撞击、颠簸及当半坡起步时离合器处于半离合状态等真实的驾驶体验。

  

 

“一抓一个准!”在2E馆的国家级长沙经济技术开发区展馆,通过5G+VR技术,机器现场表演精准抓取。

  

 

象棋机器人的自弈!

  

 

让我瞧瞧有多精准?八轴联动机器人精密加工演示。

  

 

微型视觉检测示范线演示机器人自动为产品喷印溯源二维码、包装检测等工作。

 

  红网时刻11月29日讯(记者 朱丽萍)11月29日,在2020长沙网络安全·智能制造大会主题展览会上,5G+工业互联网、智能制造、智能装备、新基建等主题相关技术成果的惊艳亮相,格外吸睛。

来源:红网

作者:朱丽萍

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2020/11/30/9875431.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页