当前位置:

组图 | 湘江藏的这座小岛 送你一岛小黄fa

来源:红网 作者:吴非 冯竞萱 编辑:李宗凯 2021-02-24 09:01:17
新蓝山
—分享—

  说起油菜花,很多人都会想到婺源,其实不出长沙就可赏到今春最美的油菜花。

  长沙以“山水洲城”闻名,除去人们熟知的橘子洲,湘江还隐藏着很多超美的洲岛。

  鹅洲岛位于岳麓区坪塘境内,为湘江中的江心洲之一,四面环水、花木繁茂、风景优美,是一个尚未开发的古老小岛。洲尾种满了油菜花,沿着江岸走来几公里一眼望去满满都是油菜花海。一大片油菜花海像浮在湘江上,金灿灿、黄嫩嫩。步入花海深处,随处都是不知名的小野花,透着一股散漫和野性的美。(摄影/吴非)

  

  
  
  
  
  

 

来源:红网

作者:吴非 冯竞萱

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/02/24/9872104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页