当前位置:

黄兰香:发挥好“三个优势” 做到“四个带头”

来源:红网 作者:沙兆华 编辑:李宗凯 2021-05-20 09:14:26
新蓝山
—分享—

  黄兰香在助力长株潭一体化发展统战部长联席会议上指出

  发挥好“三个优势” 做到“四个带头”

  5月19日,助力长株潭一体化发展统战部长联席会议在长沙举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香在会上指出,三市统战部门要发挥好“三个优势”,做到“四个带头”,在助力加快长株潭一体化进程中作出更大贡献。省政协副主席、省工商联主席张健出席会议。

  黄兰香指出,此次联席会议是长株潭三市统战部门贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神、落实我省“三高四新”战略部署、加快长株潭一体化的务实举措,是学史力行为发展办实事的具体体现。目前,我省加快长株潭一体化按下快进键,统战部门要围绕大局,服务中心,充分发挥好统一战线人才智力优势、联系广泛优势特别是联系非公经济优势,为助力长株潭一体化凝聚广泛力量。三市统战部门要带头宣传好我省长株潭一体化部署举措,形成广泛共识;要带头促进协作,在基础设施、生态保护、社会治理、产业协同等方面献计出力,同时也要共创长株潭统战工作品牌;要带头促进改革创新,激发市场主体活力;要带头抓好落实,促进重点任务项目活动落地,在助力长株潭一体化中体现统战之力、统战之能、统战之为。

  会上,长株潭三市市委统战部部长共同签署了协同助力长株潭一体化发展框架协议。

来源:红网

作者:沙兆华

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/05/20/9867518.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页