当前位置:

黄兰香:“筑同心、跟党走” 凝心聚力显作为

来源:红网 作者:李兵 余果 张国强 编辑:李宗凯 2021-07-22 08:32:05
新蓝山
—分享—

  

WechatIMG135.JPG 

省委统战部举行2021年党外代表人士暑期谈心集中活动。

  

 

座谈交流。

 

  红网时刻7月21日讯(记者 李兵 实习生 余果 通讯员 张国强)7月20日至21日,省委统战部举行2021年党外代表人士暑期谈心集中活动。省委常委、省委统战部部长黄兰香希望广大党外代表人士永葆多党合作初心,不断深化对统一战线重要地位作用的认识,持续凝聚人心力量,在服务各项中心工作中彰显作为。

  活动期间,与会党外代表人士开展集中学习、分组讨论、谈心交流,并前往省财政厅、省公安厅实地调研考察。总结座谈会上,各民主党派省委会负责人及无党派人士、新的社会阶层人士代表雷震宇、杨维刚、赖明勇、潘碧灵、蒋秋桃、胡旭晟、张大方、甘跃华、一清先后发言。

  黄兰香强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在体悟合作初心中坚定政治抉择,在体悟奋斗历程中坚定政治方向,在体悟优良传统中推进政治交接,进一步砥砺初心,不断凝聚“筑同心、跟党走”的共识。要强化担当,紧扣实现中华民族伟大复兴这一主题,抓住发挥新型政党制度优势这一关键,聚焦奋力建设现代化新湖南,不断彰显“筑同心、跟党走”的作为。要把握好坚持党的领导和自主自为的关系、全面推进和重点着力的关系、组织发展和素质提升的关系,持续推进自我革命,高质量加强自身建设,不断夯实“筑同心、跟党走”的基础。

来源:红网

作者:李兵 余果 张国强

编辑:李宗凯

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/07/22/9864576.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页