当前位置:

【永州日报】蓝山法院开展禁毒知识集中培训

来源:永州日报 作者:唐振平 编辑:李宗凯 2021-08-19 09:02:41
新蓝山
—分享—

  本报讯(通讯员 唐振平)为进一步增强全院干警的识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,8月18日,蓝山县人民法院组织开展禁毒知识集中培训。

  培训会上,该院党组书记、院长陈祁陵详细介绍了传统毒品、新型毒品的特征,阐述了吸毒对个人、家庭、社会的危害,深刻分析了吸毒成瘾的因素,重点对防范毒品犯罪相关法律知识、抵御毒品危害的方法以及禁毒工作的重要性进行了宣讲,并结合真实案例,以案释法,使禁毒工作深入人心。干警纷纷表示,在今后的生活和工作中要主动加强禁毒知识的学习和宣传,以身作则,坚决抵制毒品,严厉打击毒品犯罪活动,以必胜的决心和信念,坚决打赢禁毒人民战争。

来源:永州日报

作者:唐振平

编辑:李宗凯

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页