当前位置:

【永州日报】蓝山联合执法严查超限超载车辆

来源:永州日报 作者:马朝辉 编辑:李宗凯 2021-08-23 11:04:26
新蓝山
—分享—

  本报讯(通讯员 马朝辉)8月11日中午,在国道G537线城区蓝山大道路段,蓝山县交通、交警、公路联合执法,查获非法改装改型、违法超限超载车辆2台。

  连日来,为全力保障全县道路交通安全畅通,蓝山县治超办结合全县道路交通安全“夏秋攻势”百日集中整治行动,保持路面治超高压态势,公安交警、交通、公路部门联合重点对国道G537线、省道S219、S571线、城区路段不分时段开展流动执法和突击行动。根据非现场执法检测系统及治超信息平台提供的车辆超限超载数据,对路面可疑车辆进行路面拦截,采取过磅称重、查看货物出厂磅单等方式,共同打击车辆超限超载违法行为。

  据悉,8月份以来,该县联合执法共查处非法改装改型、超限超载车辆7台,有效打击了货运车辆超限超载嚣张气焰,及时消除了各类路面交通安全隐患,确保了人民群众出行安全,营造了安全、畅通、有序的道路交通环境。

来源:永州日报

作者:马朝辉

编辑:李宗凯

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页