当前位置:

(图片新闻)蓝山:带电检修保供电

来源:红网蓝山县分站 作者:梁利 黄艳忠 编辑:彭庆 2021-08-27 00:00:00
新蓝山
—分享—

  红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 梁利 黄艳忠)8月26日,在塔峰镇湘粤路,县供电公司带电作业员工正在10千伏带电线路上进行检修,以排除隔离开关发热等隐患。

当日,我县组织百余名业务骨干,对县城10千伏古县线、古林线进行集中检修,开展隐患消除、线路架设及搭头、新装开关变电设备、定值调试、负荷切改、旧线路设备拆除等30余项作业,以确保即将到来的秋冬用电高峰。

近年来,我县在集中检修中尽量减少停电次数,坚持“能带不停”,能通过带电作业方式施工的坚决带电作业,最大程度减少停电。

来源:红网蓝山县分站

作者:梁利 黄艳忠

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104325.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页