当前位置:

县政协文艺新闻组开展“加强县融媒体中心建设”界别协商活动

来源:红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-08-27 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 徐康妮)8月25日下午,县政协组织文艺宣传组、教育组的政协委员来到县融媒体中心开展“加强县融媒体中心建设”界别协商活动。县委常委、宣传部长何智英,副县长黄正军,县政协副主席黄积文、县政协党组成员、二级调研员盘运贵等领导出席。

会前,政协委员现场调研了融媒体中心各部门工作运行情况并详细了解新闻采编队伍建设、融媒体资源整合、融合创新等工作,亲身体验了我县融媒体中心的“智能化”、“信息化”、“数字化”工作场景。座谈会上,与会人员认真听取了县融媒体中心建设运营情况汇报,黄积文、盘运贵和部分政协委员就我县今后如何加强县融媒体中心建设和新闻宣传工作进行了民主监督与协商,对县融媒体中心融合发展存在的主要问题,提出了很好的建设性的意见与建议。

会上,针对县政协领导和政协委员们提出的建议,何智英、黄正军分别做了认真详细的回复。何智英强调,县融媒体中心作为党和政府的喉舌,一定要增强政治意识,提升政治站位,坚持“党媒姓党”;要严格坚持新闻三审制度,强化新闻把关流程,在每个环节上见制度、见责任、见意识;要激发人、财、物、事的动力,细化绩效考核办法,充分调动新闻工作者的积极性;要进一步强化领导班子建设,重视专业人才的引进和培养,积极拓展新业务新市场,推动新闻工作者向全媒记者、全媒编辑、全媒管理人才转型。要积极主动地接受政协委员的民主监督、民主协商,力争蓝山媒体融合工作再上新台阶。


来源:红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104388.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页