当前位置:

市医保局调研组来蓝督导检查医保工作

来源:红网蓝山县分站 作者:成醒 编辑:彭庆 2021-08-27 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 成醒)8月26日,市医疗保障局局长邓可旺率队来我县检查医保支付方式改革情况、医改工作等内容进行督导检查,县领导唐璨及相关单位负责人陪同调研。

邓可旺一行先后来到楠市卫生院和县中心医院,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解我县医保支付方式改革情况及医改工作的推动,就医改工作中存在的问题和困难给予指导性意见。

调研中,邓可旺对我县医保、医改工作给予了充分肯定,认为我县医保服务规范,医改政策落实到位,特别是作为全国紧密型医共体建设试点县以后,把医疗资源真正地下沉到了基层,增强了全县各乡镇医疗服务水平,进一步提升了人民群众的获得感和幸福感,取得了实实在在的效果。

邓可旺要求,面对在医改工作中遇到的问题,要进行细化梳理,专题研究;要加强部门联动、沟通协调和信息共享,进一步完善医疗服务工作;要发挥攻坚克难的精神,进一步加强医疗配套完善,形成科学规范机制。要加强人才培养工作,提高医疗水平和医保服务,确保全县人民的身体健康,让全民医保深入人心。


来源:红网蓝山县分站

作者:成醒

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104399.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页