当前位置:

何永佳来蓝调研开放型经济发展情况

来源:红网蓝山县分站 作者:肖兴康 编辑:彭庆 2021-08-27 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 肖兴康)8月26日,永州海关党委书记、关长何永佳一行到我县调研开放型经济发展情况,县委副书记、统战部长唐伟文参加调研。

何永佳一行先后来到湘威、奇秀、雅科达和皮具箱包体验馆等地,通过与企业负责人交谈和深入车间实地查看等方式,详细了解企业生产和外贸进出口情况,并就企业进出口通关业务进行了现场辅导培训,提出指导性意见。

调研中,何永佳对我县发展开放型经济工作给予肯定,认为我县在发展外贸进出口工作有目标、有措施、有实效,经济社会发展形势良好,拥有一大批优质的进出口企业。他要求,我县要加强与上级部门的沟通联系,协调、配合做好海关相关工作;各有关部门要充分发挥职能作用,务实解决问题,全力以赴为进出口企业提供更优质便捷的服务,助推我县开放发展再上新台阶。


来源:红网蓝山县分站

作者:肖兴康

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104746.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页