当前位置:

龙向洋:完善园区基础设施 加快“五好”园区建设

来源: 红网蓝山县分站 作者:王玉珏 编辑:彭庆 2021-08-27 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 王玉珏)8月24日,县委书记龙向洋来到经开区调研基础设施建设并召开现场办公会,研究解决项目建设中遇到的困难和问题,加快推进园区基础设施建设。县委副书记、代县长邓群,县委副书记、统战部长唐伟文等县领导参加。

龙向洋一行先后来到龙泉大道、创业大道、华侨同心产业园等项目建设现场,详细了解各工程项目的规划设计、开工条件和施工进度情况,仔细询问项目建设中遇到的困难和问题。在县经开区,龙向洋主持召开了现场办公会,协调推进经开区基础设施建设,并就当前制约项目建设的土地、审批、资金、配套设施等问题,提出解决的思路和措施。

龙向洋要求,要加快调区扩区步伐,进一步加强与编制单位及主管部门沟通汇报;要明确功能分区、空间结构布局,花更多的时间,下更大的力气,争取园区扩区批复早日通过。

龙向洋强调,要严格按照在建项目资金的建设要求推进华侨同心产业园项目建设,对照时间进度和项目内容,按照财政部、国家发改委相关的政策和文件规定,全力推进项目建设;要统筹安排好建设资金,分清轻重缓急,严格规范招投标程序,严控项目建设支出,分步推动项目建设,不断提升园区承载力和服务水平,加快“五好”园区建设。


来源: 红网蓝山县分站

作者:王玉珏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104769.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页