当前位置:

县民族中学:全面消杀迎开学

来源:红网蓝山县分站 作者:赵彬 徐康妮 编辑:陈真 2021-09-06 16:42:01
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月31日讯(通讯员 赵彬 徐康妮)开学在即,县民族中学提前部署,安排专人对校园环境进行全面消杀,积极做好疫情防控,迎接新学期到来。

上午9时许,县民族中学的老师就来到各班教室摆放桌椅板凳、打扫卫生,携带专业的消杀设备,分别对校园的室外和室内进行全方位的消毒杀菌。

据县民族中学教务处主任黄斌介绍,为给开学做好疫情防控安全保障,从上一周开始,学校就对校园内的教学楼走廊、教室、教师办公室、宿舍等公共区域进行全面细致无死角的消毒,以阻断病毒传播渠道,确保秋季开学工作安全有序。

除此之外,为避免人员聚集引发交叉感染,县民族中学还将全校2100多名学生41个班学生分批分次,实行错峰、安全、有序开学报到。目前,学校已全面做好秋季开学准备工作。


来源:红网蓝山县分站

作者:赵彬 徐康妮

编辑:陈真

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页