当前位置:

邓群主持召开县长办公会议

来源:红网蓝山县分站 作者: 赵彬 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 赵彬)8月27日晚,县委副书记、代县长邓群主持召开县长办公会议,传达学习中央有关精神,研究储能电站等重点工作。何胜瑞、何智英等县领导出席或应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央财经委员会第十次会议上的讲话精神,习近平总书记在河北承德考察时作出的重要批示,审议了《蓝山100M/200MWh储能电站投资合同》。

邓群要求,要进一步树牢以人民为中心的发展思想,在高质量发展中促进共同富裕;要进一步加强养老、医疗保障等民生保障体系建设,强化弘扬社会主义核心价值观,为促进共同富裕提供良好的社会环境;要抓好农民致富、乡村振兴工作,防止规模性返贫;要防范金融风险,守住不发生系统性金融风险的底线;要坚定不移地贯彻落实新发展理念,弘扬塞罕坝精神,守护好森林资源安全,以实际行动落实践行习近平生态文明思想;要抓好六个少数民族乡的团结进步工作,全力推进千户瑶寨项目建设;要始终绷紧疫情防控这根弦,围绕“疫苗接种全覆盖,新冠患者零增长”这个总体目标,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态, 切实做好常态化的疫情防控和疫苗接种工作。要贯彻落实省委、省政府提出的创建“五好”园区要求,建设绿色低碳园区,落实碳达峰、碳中和目标,推动“十四五”时期蓝山县能源、电力高质量发展,提升园区招商引资吸引力。要充分吸纳各职能部门意见,进一步完善储能电站投资合同,依法依规按政策推进储能电站建设。


来源:红网蓝山县分站

作者: 赵彬

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104810.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页