当前位置:

县民族中学召开2021年秋季开学工作会

来源:红网蓝山县分站 作者:雷英 编辑:陈真 2021-09-06 16:42:02
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 雷英)为确保2021年秋季开学工作规范、有序展开,8月30日,县民族中学组织全校教职员工召开2021年秋季开学工作会,对新学期开学各项工作进行全面部署。

会议总结并肯定了县民族中学2021年春季学期工作,传达了县教育局2021年秋季开学工作会议精神。针对开学前后疫情防控、校园安全、食堂自主经营、课后服务及“双减”工作等方面进行了重点部署,特别强调在“双减”政策下,教师更要深入钻研教材,精心备课,努力提质增效。

会议指出,过去的一学期里,全校教师齐心协力、团结协作、积极进取,学校的各项工作都取得了可喜的成绩。新的学期来临,全校教职工要凝心聚力,继续发扬“民中”精神,加强组织,压实责任,把开学工作落实到细之又细;要严格落实各项防疫举措,从严从紧从细落实各项疫情防控措施;要筑牢校园安全防线,坚持底线思维,筑牢校园安全防线;要抓实环境卫生,打造校园文化,营造良好的开学氛围。

此次会议,对全校教职工提出了更高的目标和要求,同时也鼓舞了教职工的斗志和士气,为积极有序开展开学工作奠定了基础。

来源:红网蓝山县分站

作者:雷英

编辑:陈真

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104830.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页