当前位置:

(图片新闻)蓝山:晨雾缭绕村庄美

来源:红网蓝山县分站 作者:梁利 成孟泽 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 梁利 成孟泽)8月28日,毛俊镇栗江村,缭绕的晨雾尚未散去,金黄色的田野错落有序、若隐若现,早起的村民挥舞着锄头在田间劳作、穿行,整个村庄给人一种和谐、甜美、宁静的感觉。

近年来,在全县美丽乡村建设的浪潮中,栗江村的面貌发生了翻天覆地的变化:通过土地流转发展农业产业,通过乡村振兴美化村容村貌、村里的基础设施有了质的提升,老百姓的幸福指数迈上了一个新的台阶。

来源:红网蓝山县分站

作者:梁利 成孟泽

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104879.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页