当前位置:

【文明创建】我县正式启动青年文明交通示范岗、青年文明交通标兵创建工作

来源:红网蓝山县分站 作者:唐海涛 编辑:彭庆 2021-09-06 16:48:57
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 唐海涛)8月28日,县文明创建办、县公安局交警大队、团县委联合在全县范围内广泛组织开展“我爱永州”——青年文明交通示范岗、青年文明交通标兵创建活动,大力倡导交通文明行为。

在湘粤路与塔峰路、新建路、南平路,以及塔峰路城东路等十字路口,一个个头戴小红帽、手舞国旗、身穿红色马甲的青年志愿者们声音爽朗,面带微笑,头顶烈日,正倾身在红绿灯下耐心地进行交通文明劝导,有若红花衬地,为我县“文明创建”增香添色。

本次活动将持续到12月31日,每周六组织志愿者利用休息时间在城区各交通要道进行文明劝导,旨在大力倡导交通文明行为,营造志愿服务的浓厚氛围,进一步增强群众的交通文明意识,同时为我县“文明创建”选出一批政治坚定、能够吃苦、敢于担当、乐于奉献的优秀团组织和优秀青年志愿者。


来源:红网蓝山县分站

作者:唐海涛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104893.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页