当前位置:

县民族中学开展开学复课疫情防控应急演练

来源:红网蓝山县分站 作者:雷英 编辑:陈真 2021-09-06 16:42:03
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 雷英)为做好开学前的疫情防控工作,保障开学后师生身体健康、教育教学工作顺利进行,构筑起校园防疫的坚固防线。8月30日上午,县民族中学组织开展开学复课疫情防控应急演练。

演练前,学校召开开学疫情防控模拟演练培训会,对演练的流程、职责、分工、注意事项、实战环节等多方面进行了细致的安排部署。演练包含学生入校、有序进入教室、体温异常情况处理和离校等多个环节,从细处着眼,小处着手,防微杜渐,确保校园疫情防控万无一失。学校教职工积极参与,大家齐心协力,紧密配合,将演练当作一场实战,共同筑起校园防疫的坚固防线。

此次模拟开学防疫演练,提升了学校应急处置能力,检验了开学预案的有效性,为学校顺利开学打下了坚实基础。同时,也为师生入学、健康学习和科学有效防疫等方面提供了保障。


来源:红网蓝山县分站

作者:雷英

编辑:陈真

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10104970.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页