当前位置:

龙向洋在全省新任县市区委书记座谈会上发言

来源:红网蓝山县分站 作者:本网综合 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站8月30日讯 8月28日上午,省委书记、省人大常委会主任许达哲主持召开新任县市区委书记座谈会,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,对党绝对忠诚,把以人民为中心贯穿一切工作始终,当好“一线总指挥”,跑好新赶考之路的“第一棒”,扎实推动“三高四新”战略落地实施。

会上,长沙县、资阳区、保靖县、城步苗族自治县、蓝山县、湘阴县6位县(区)委书记先后发言,结合各自工作实际谈了认识和打算。蓝山县委书记龙向洋在座谈会上表示,群众是我们的衣食父母,要为“父母”当好官,始终把群众放在心中最重要的位置,发展好一方热土,服务好一方百姓。龙向洋表示,要找准定位、担当作为,持之以恒做大做强皮具箱包玩具产业,做产业承接“排头兵”;要牢记使命、扛实责任,强化“湘江源头细呵护,只为百姓饮甘甜”的源头担当,做湘江源头“守护者”;要躬身力行、用心用情,推动农村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴,做乡村振兴“总指挥”。


来源:红网蓝山县分站

作者:本网综合

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页