当前位置:

县民政局联合县心理健康协会举办敬老院老人心理辅导活动

来源: 红网蓝山县分站 作者:王福林 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 王福林)8月29日上午,县民政局联合县心理健康协会在湘江源中心敬老院举办第三季度心理辅导活动。

活动内容丰富多彩,志愿者们带领老人们开展“拍手操”热身活动,老人们随着轻快的音乐拍手拍大腿,脸上洋溢着幸福的笑容,随后还开展了分组抛、传气球、背靠背接力传气球等趣味游戏竞赛。

通过趣味游戏,促进了老年人与志愿者间的亲密感,有利于帮助敬老院老年人打开心扉,使他们得到更好的心理疏导,感受到社会大家庭的温暖。


来源: 红网蓝山县分站

作者:王福林

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105060.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页