当前位置:

蓝山:交警夏日执勤 姐弟暖心送水

来源:  红网蓝山县分站 作者:曾庆屏 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

  红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 曾庆屏)“警察叔叔,您辛苦了!送您一瓶水。”8月28日下午,县公安局交警大队民辅警在路上执勤时,一位小男孩和一位小女孩手里捧着矿泉水塞到执勤交警的手中,对满身是汗正在执勤的交警们说道。

据了解,这两个小孩是姐弟俩,家住在县城,由于天气炎热,经常在路上看到交警在路面执勤,处理事故,疏导交通,每天都是汗流浃背的,就想着给执勤的交警叔叔送水喝。

姐弟俩的妈妈趁当日有空,便带着两个小孩过来给交警叔叔送水,满足了他们的心愿。执勤民警接到姐弟俩送的水,内心充满感动,纷纷表示,收到小朋友的礼物,很感动,再苦再累都值得。虽然天气热,执勤很辛苦,但交警们心里更暖,能得到小朋友们的理解和支持,是最开心的事情。

来源:  红网蓝山县分站

作者:曾庆屏

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105098.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页