当前位置:

我县开展12345政务服务热线“领导接听日”活动

来源:  红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-08-30 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 徐康妮)8月27日,我县开展县领导干部现场接听12345热线活动,县领导潘志鹏及相关部门负责人现场接听群众来电,受理群众诉求。

“您好,12345政务服务热线。” “嗯,你好。” “嗯,你好,哪里?”

在热线接听中,潘志鹏不仅耐心倾听每一位来电群众的诉求,还不停地做着记录,热心地为他们解答疑难问题,对于一些需要跟进的来电,潘志鹏立即交办相关责任部门限时办结并答复企业群众,确保企业群众所反映的合理问题均能得到顺利解决。

在接听完群众来电后,潘志鹏指出,这样的“领导接听日”活动为领导干部与群众交流、与群众互动、为群众解忧,提供了一个很好的平台和载体,畅通了民情、社情直通渠道,能够着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,对政府工作的开展具有很好的启示意义和指导作用。各部门要进一步提高思想认识,对于情况比较复杂或办理难度较大的疑难事项,相关单位要实行包案限时办理,确保问题得到及时有效解决。

今年以来,我县12345政务服务热线话务总量为6608通,工单总量5853件,派发工单333件,处置率达100%,回访群众满意度为97.99%。


来源:  红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105125.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页