当前位置:

大桥瑶族乡开展禁毒宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者:陈思宇 编辑:雷思 2021-09-06 16:59:38
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月27日讯(通讯员 陈思宇)为进一步营造全民禁毒的良好氛围,8月26日,大桥瑶族乡利用赶圩日组织开展预防毒品原植物种植、预防外流贩毒、排查制毒工厂等禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过分发禁毒宣传资料和现场讲解的形式,向辖区居民普及禁毒知识,讲解如何预防毒品原植物种植、预防外流贩毒、排查制毒工厂,同时向群众介绍举报机制和举报奖励,鼓励群众积极参与禁毒宣传队伍,把禁毒知识宣传出去,让更多的人认识和了解禁毒工作。同时,倡导大家坚决抵制毒品、积极参与禁毒斗争,争做禁毒先锋,为禁毒事业贡献一份自己的力量。

此次活动共有300多位辖区群众参与,发放禁毒宣传物资300余份。通过此次活动,有效地增强了广大人民群众的禁毒意识和自我保护意识,提高了大家的识毒、防毒、拒毒能力。

来源:红网蓝山县分站

作者:陈思宇

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页