当前位置:

楠市镇召开第七届人民代表大会第一次会议

来源:  红网蓝山县分站 作者:钟耀达 编辑:彭庆 2021-08-31 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月31日讯(通讯员 钟耀达)8月30日,楠市镇召开第七届人民代表大会第一次会议。县委常委、组织部长欧阳能上等县领导到会指导。

会议听取审议了楠市镇政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预决算报告,依法选举产生了楠市镇人民代表大会主席、副主席,楠市镇人民政府镇长、副镇长。

欧阳能上对当选的人大、政府班子表示祝贺,对全镇五年来取得的成绩表示肯定。他要求,全镇上下要有坚如磐石的政治立场,高举旗帜跟党走;要有担当实干的责任意识,服务大局展作为;要有矢志不渝的为民情怀,服务民生赢民心;要有与时俱进的创新思维,改进作风强本领。勉励全体代表要不辱使命,不负重托,不忘初心,牢记使命,为“十四五”开好局、起好步,为建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山作出新的更大贡献。


来源:  红网蓝山县分站

作者:钟耀达

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105199.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页