当前位置:

【抗击疫情 我们在行动】舜峰社区开展疫苗接种“清零”行动

来源:红网蓝山县分站 作者:曹良梅 蒋淳舟 编辑:雷思 2021-09-06 16:59:33
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 曹良梅 蒋淳舟)为科学有序做好新冠病毒疫苗接种工作,推动尽快建立群体免疫屏障,保障人民群众的生命健康安全,连日来,舜峰社区加大疫苗接种宣传力度,统计接种情况,确保辖区居民群众“应接尽接”。

前期,工作人员深入辖区户业主进行了全面排查,顺利摸底出未及时接种疫苗的群众。再由网格员进行宣传普及疫苗接种的必要性和紧迫性,动员未接种群众及时接种,推进疫苗接种“清零”行动工作进程,办好维护群众生命安全的大实事。

舜峰社区始终把新冠疫苗接种工作作为当前所有工作的急中之急、重中之重,加强社区网格宣传疫苗接种政策,通过网格微信居民群、电话、上门走访,全方位、多角度的宣传,做到“户户知、人人晓”。

来源:红网蓝山县分站

作者:曹良梅 蒋淳舟

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/02/10105871.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页