当前位置:

(图片新闻)栗江村:永州美丽乡村建设的一颗新星

来源:​红网蓝山县分站 作者:梁利 编辑:雷思 2021-09-06 16:59:28
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站8月30日讯(通讯员 梁利)我县毛俊镇栗江村是永州市市级人居环境整治联点共建村,以“一拆二改三清四化”为总抓手,大力实施乡村振兴战略,被评为永州市美丽乡村建设示范村。

栗江村全村总人口226户1026人,耕地面积880亩,林地面积580亩,森林覆盖率达90%,通过土地流转、以合作加盟分红的方式,种植香芋、特色水稻,为村集体每年带来近5万元的收益。通过乡村振兴和美丽乡村建设,村里的基础设施、文化设施得到大力改善,村民的物质生活和精神文明生活得到全面提升。

来源:​红网蓝山县分站

作者:梁利

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10107141.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页