当前位置:

荆竹瑶族乡顺利召开第十七届人民代表大会第一次会议

来源:红网蓝山县分站 作者:陈英杰 编辑:雷思 2021-09-06 16:54:30
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 陈英杰)8月30日,荆竹瑶族乡召开第十七届人民代表大会第一次会议。

会议审议并通过了《荆竹瑶族乡政府工作报告》《荆竹瑶族乡人大主席团工作报告》《荆竹瑶族乡财政预决算情况的报告》;依法选举产生了新一届的人大主席、副主席,镇长、副镇长。

会议总结了过去5年全乡经济社会发展取得的成绩,同时看到了不足,明确了未来5年的目标和举措。

会议要求,未来五年,要巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴战略新格局;要打造生态文明高地,构筑林下经济发展新优势;要筑牢安全发展理念,建设和谐稳定社会新局面;要践行以人为本宗旨,推动民生社会事业新发展;要持续强化党的领导,树立高效服务政府新形象。

荆竹瑶族乡将以此次会议为契机,团结带领广大人民群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航,为“十四五”发展开好局、起好步,为建设开放繁荣美丽幸福的现代化新蓝山作出新的更大的贡献。

来源:红网蓝山县分站

作者:陈英杰

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10107511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页