当前位置:

南门社区开展辖区内学校消防安全检查工作

来源:红网蓝山县分站 作者:廖丹丹 编辑:雷思 2021-09-06 16:54:28
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 廖丹丹)为全面做好新学期辖区内幼儿园、中小学校消防安全工作,进一步加强幼儿园、中小学校安全隐患排查,有效预防和减少校园火灾事故的发生,近日,南门社区开展辖区内幼儿园、中小学校开学前消防安全检查工作。

工作人员重点对各校园的安全出口、疏散通道、电器线路、消防设施设备、应急照明灯、疏散通道、应急预案、值班保卫、学生食堂的用电、用油、用气管理以及学校宿舍电器线路等消防安全情况进行了详细检查。针对检查发现的问题,要求各校相关负责人当场进行整改,切实消除火灾隐患。

通过此次检查,增强了师生们的安全防范意识,大力营造平安校园、和谐校园的浓厚气氛,有效减少火灾事故的发生。

来源:红网蓝山县分站

作者:廖丹丹

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10107559.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页