当前位置:

汇源瑶族乡召开第十七届人民代表大会第一次会议

来源:  红网蓝山县分站 作者:唐利平 编辑:彭庆 2021-09-01 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 唐利平)8月30日上午,汇源瑶族乡召开第十七届人民代表大会第一次会议。县领导梁有余出席会议。

会议听取和审议了《汇源瑶族乡人民政府工作报告》《汇源瑶族乡人大工作报告》《汇源瑶族乡财政预算报告》;会议以无记名投票方式,依法选举产生了汇源瑶族乡第十七届人大主席一名、副主席一名、乡长一名、副乡长两名。

五年来,汇源瑶族乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,各项工作取得了较好的成绩,人民生活得到有力保障。今后五年,全乡人民在乡党委的领导下,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,解放思想,振奋精神,紧紧围绕加快发展,富民强乡主题,继续谱写汇源瑶族乡经济社会发展新篇章。

梁有余要求,新任干部要不忘初心,牢记使命,积极履职,始终把满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,顽强拼搏,不懈奋斗。


来源:  红网蓝山县分站

作者:唐利平

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页