当前位置:

蓝山公安出动警力210人开展集中清查统一行动

来源:  红网蓝山县分站 作者:胡雯 编辑:彭庆 2021-09-01 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 胡雯)8月30日晚,县公安局出动警力210人,以护校安园保障师生安全、整治治安乱源和校园周边秩序为重点,在全县范围内组织开展集中清查统一行动,全力整治社会治安突出问题及校园周边区域治安秩序,护航2021秋季开学校园安全工作。

当晚8时整,210名参勤警力按照方案部署要求,赶赴既定区域开展清查整治。全体民辅警按照分工,紧密配合,全力打击“黄赌毒”等违法犯罪活动,督促整改安全隐患。交警大队在主要路口、地段设立检查站点,重点加强对涉牌涉证、酒驾、毒驾等交通违法犯罪行为的查处打击力度,全力净化社会治安环境。

检查中,网吧清查组民警重点检查网吧上网人员的信息登记情况,抽查部分上网人员的身份信息及会员卡登记信息,并适时提醒网吧管理人员严格执行“实名上网”制度,禁止未成年人上网。

据了解,此次清查行动共出动警力210余人次,警车33余台,清查宾馆、民宿、网吧等重点场所部位76处,检查烟花爆竹等易燃易爆生产经营单位7家,发现整改风险隐患4处,处罚取缔一家,查处治安案件2起,抓获涉黄、涉赌、涉毒、涉电诈等违法犯罪嫌疑人员2名,查处严重交通违法案件7起,有效震慑了各类违法犯罪行为,为开学季营造了良好的治安环境。


来源:  红网蓝山县分站

作者:胡雯

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108421.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页