当前位置:

县人民检察院召开2021年上半年案件质量主要评价指标推进会

来源: 红网蓝山县分站 作者:杨沛 编辑:彭庆 2021-09-01 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 杨沛)8月30日上午,县人民检察院召开2021年上半年案件质量主要评价指标推进会。

会上,各业务部门负责人分别就本部门2021年1至7月业务数据进行通报并逐项开展分析,对排名落后的数据进行有针对性的重点分析,找出落后原因,分析问题短板,明确下一步改进措施。各分管院领导对分管部门的工作逐一进行点评,并提出具体意见。

会议要求,要提升思想认识,提高政治站位。认真学习并坚决贯彻落实好《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》以及上级院的有关要求,努力提供更优质的政治产品、检察产品,真正把为大局服务、为人民司法落到实处;要强化沟通交流,形成工作合力。准确了解案件质量评价指标的各项内容、具体内涵,结合办案实际制定工作计划、对策,多向上级部门请教取经,多与兄弟单位交流学习,发挥内部监督提醒作用,找准发力点,真正有效提升办案质效;要以问题为导向,找差距补短板。坚持以检察人员业绩考评为抓手,建立“一月一通报”工作机制,将工作责任分解到每个办案人员身上,全体干警要对标一流看齐先进,心往一处想,劲往一处使,发扬真抓实干作风,推动检察业务工作高质量发展。


来源: 红网蓝山县分站

作者:杨沛

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108472.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页