当前位置:

祠堂圩镇召开第二届人民代表大会第一次会议

来源:​红网蓝山县分站 作者:张丰 编辑:雷思 2021-09-06 16:54:02
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月2日讯(通讯员 张丰)近日,祠堂圩镇召开第二届人民代表大会第一次会议,全镇各个选区的人大代表和列席人员共计90余人齐聚一堂,认真履行代表职责,共商祠堂圩发展大计。

会前,组织与会代表、工作人员集中观看《警钟长鸣》警示教育片,让党员干部守纪律、选民代表守法律,保证依法依规进行换届选举,确保换届选举工作风清气正。同时,严格落实疫情防控措施,向参会人员强调疫情防控要求,全程佩戴好口罩,做到防疫、换届“两手抓”。

会议听取和审议了《祠堂圩镇政府工作报告》《祠堂圩镇人大主席团工作报告》《祠堂圩镇财政预算和预算执行情况报告》等,总结回顾了过去五年工作,确定了未来五年工作思路和任务目标,通过了大会选举办法,总监票人、监票人和总计票人、计票人名单。经过主席团会议、代表分团酝酿讨论、全体会议等议程,依法选举产生祠堂圩镇新一届人大、政府领导班子,人大主席、副主席各1名,镇长1名,副镇长2名。新当选的新一届祠堂圩镇人大、政府领导班子向宪法进行了宣誓。

大会在雄壮的《国歌》声中闭幕,代表们肩负使命而来,携带蓝图而归。站在新的起点上,祠堂圩镇人大代表们将承载着人民群众的心声和期盼,用辛勤履职的成就、扎实有力的工作作风,为实现祠堂圩高质量发展贡献人大力量。

来源:​红网蓝山县分站

作者:张丰

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108487.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页