当前位置:

汇源瑶族乡组织观看第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国视频直播

来源:​红网蓝山县分站 作者:潘群佳 编辑:雷思 2021-09-06 16:52:34
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月2日讯(通讯员 潘群佳)9月2日,汇源瑶族乡组织全体干部职工集中观看第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸归国直播。

上午9时,满载109位志愿军烈士遗骸的空军运输机在沈阳桃仙国际机场降落,这是第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国。在观看会场,汇源瑶族乡全体干部职工纷纷向志愿军烈士行注目礼,致敬英雄先烈,铭记历史,不忘党恩,与祖国一同迎接英雄们回家。


来源:​红网蓝山县分站

作者:潘群佳

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108548.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页