当前位置:

(图片新闻)蓝山:背着行囊回学校

来源:  红网蓝山县分站 作者:梁利 杨乐乐 编辑:彭庆 2021-09-01 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 梁利 杨乐乐)9月1日,县第二中学,孩子们在家长的陪同下、背着行囊高高兴兴地回到久违的母校,厚重的行囊里背着的是家长的期盼和孩子们对未来的憧憬。

近期,我县将有6万余名学子陆续回校上课。为落实疫情防控要求,做好开学准备工作,我县制定了秋季开学复课工作预案,各学校按“一校一策”原则,进行了开学防疫演练,并对校园内部进行了全方位的消毒杀菌,严格把控校车安检、开学收费、校园安全、食品安全等工作流程,营造良好的开学氛围。

来源:  红网蓝山县分站

作者:梁利 杨乐乐

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108585.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页