当前位置:

唐伟文:确保我县高质量通过省级森林城市创建现场核查

来源:  红网蓝山县分站 作者:徐康妮 编辑:彭庆 2021-09-01 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月1日讯(通讯员 徐康妮)8月31日下午,我县召开创建省级森林城市工作会议,县委副书记、统战部长唐伟文出席并讲话,县领导李松旺主持会议。

会议全面总结我县当前创森工作,指出工作中存在的问题,安排部署下阶段创森工作。

唐伟文指出,我县创森工作取得了一定成效,但是距离创森考核标准还存在一定差距。全县上下要进一步提高站位、统一思想,聚焦重点、精准发力,强化保障、合力推进,确保我县高质量通过省级森林城市创建现场核查。

唐伟文要求,各级各部门要对照创森急需解决的问题和要求,明确完成时限,全面查漏补缺,迅速补齐短板;要抢抓时间节点、周密部署,自我加压、突击整改,切实把各项创建工作抓紧抓实抓出成效;要开展好环境卫生综合整治,加大区域内的绿化管护和基础设施保护力度;部门之间要密切配合、通力协作,明确工作专班、主动作为,逐项落实任务,逐一解决问题,形成创森工作强大合力;“两办”督查室要加大督察力度,及时通报、跟踪问效,对落实不力的单位督促落实、限期整改,对搞形式主义、形象工程影响创森大局的单位和乡镇严肃追责问责;宣传部门要强化职能职责,多渠道、全方位、立体式宣传创森知识,做到家喻户晓、人尽皆知,在全县营造“创森为人人、人人抓创森”的浓厚氛围。


来源:  红网蓝山县分站

作者:徐康妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108633.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页