当前位置:

县交通运输局开展禁毒宣传活动

来源:  红网蓝山县分站 作者: 黄敦高 编辑:彭庆 2021-09-02 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月2日讯(通讯员 黄敦高)近日,为进一步加强全县交通运输领域禁毒宣传,加强全县禁毒交通源头管控,营造禁毒全民参与的氛围,县交通运输局深入公交公司、物流运输企业开展禁毒宣传活动。

县交通运输局组织县公交公司全体职工,召开了县城市公共交通运输有限责任公司2021年禁毒宣传教育培训会,进行禁毒专题学习,全体驾驶员签订了易制毒化学品核查告知书。在县城的中心汽车站和湘运汽车站等人流密集区域张贴禁毒宣传横幅与宣传海报,并派出宣传人员在汽车站设置禁毒宣传站点,摆放禁毒宣传展板,对过往旅客散发禁毒宣传资料1000余。针对物流运输企业的特点,县交通运输局专门制定了禁毒宣传方案,指派人员编写了专门的禁毒学习教材。组织县内多家物流运输公司,进行禁毒专题学习和讨论。针对物流企业提出的问题,禁毒宣传工作人员进行了专业而详细地回答。

通过本次活动,进一步提高了县公交公司、物流运输企业全体职工的禁毒意识,帮助他们加深对毒品相关知识的了解,有利于从源头上减少全县汽车驾驶员毒驾事件的发生,保障出行旅客的生命安全。


来源:  红网蓝山县分站

作者: 黄敦高

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/03/10108675.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页