当前位置:

何胜瑞调研环境突出问题整治工作

来源:  红网蓝山县分站 作者: 肖兴康 编辑:彭庆 2021-09-04 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月4日讯(通讯员 肖兴康)9月3日上午,县委常委、县政府党组副书记何胜瑞深入我县部分乡镇调研环境突出问题整治工作。

何胜瑞一行先后来到楠市镇希政砖厂非法倾倒铝灰案应急处置现场和土市镇车头桥国控断面等地,每到一处,何胜瑞都认真听取相关工作情况汇报,详细了解各生态环保突出问题的整改方案、具体举措和工作进展情况。

何胜瑞强调,抓好突出生态环境问题整改是深入贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,全县各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,牢固树立生态优先、绿色发展理念,以坚决的态度、迅速的行动、有力的措施,全力以赴抓好突出生态环境问题整改工作;要坚持举一反三,进一步查摆梳理需要整改的重要事项,详细制定整改方案和任务清单、问题清单,紧盯整改时限,倒排工期,加快推进整改进度,确保高质量推进整改落实;要压紧压实整改责任,切实强化领导责任、主体责任、属地责任、日常监督责任,形成整改工作的强大合力,确保突出生态环境问题改彻底、改到位,努力实现经济、社会、环境效益的统一,促进全县经济社会高质量发展。


来源:  红网蓝山县分站

作者: 肖兴康

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/06/10113366.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页