当前位置:

蓝山县健儿朱宣康领跑梁燕芬获得东京残奥会田径女子100米T12级铜牌

来源:  红网蓝山县分站 作者:本网综合 编辑:彭庆 2021-09-04 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县9月4日讯 9月2日,蓝山县领跑员朱宣康领跑广东佛山市南海区西樵镇海舟村00后残疾运动员梁燕芬在东京残奥会田径项目女子T12级100米决赛中以12秒51获得铜牌!

家住蓝山县三蓝社区塔下路19号的居民朱宣康,是第16届残奥会中国体育代表团田径跑跳组的领跑运动员。

8月19日,经过东莞、鞍山、厦门、北京四五百天的集训备战,他们从北京奥运村第一批出发东京,参加24日的第16届残奥会开幕式.

9月2日,朱宣康领跑梁燕芬进入东京残奥会田径女子100米T12级决赛。当日,在东京残奥会田径女子100米T12级决赛中,梁燕芬与朱宣康并以12秒51获得铜牌!

来源:  红网蓝山县分站

作者:本网综合

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/06/10113395.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页