当前位置:

蓝山公安召开民警子女高考升学集中慰问座谈会

来源:  红网蓝山县分站 作者:柏佳妮 编辑:彭庆 2021-09-06 00:00:00
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月6日讯(通讯员 柏佳妮)为进一步落实从优待警政策,提高队伍凝聚力、向心力和战斗力,营造全局民警职工及其子女勤奋好学、奋勇争先的良好氛围,9月3日,县公安局召开民警子女高考升学集中慰问座谈会。

座谈会上,县公安局相关负责人代表局党委向今年在高考中取得优异成绩的4名民警子女表示热烈祝贺,向公安家属对公安工作的支持、理解表示衷心感谢。会议指出,公安工作比较特殊,民警长期加班加点,缺少时间陪伴家人,民警女子能够取得这样的成绩是自己的荣誉,更是家人的荣耀,希望在座的学子以考入高校为新征程,继续发扬吃苦精神,不忘初心,认真学习,奋力拼搏,成为国家的栋梁之材。

会议要求,要更加努力地学习,不断提高学业水平,努力学习书本知识和各方面的知识,全面提高自身的综合素质;要学会感恩,做一个常怀感恩之心、懂得感恩的人,学好本领来回报父母、回报社会、回报国家;要学会自律,做到明礼守法,遵守法律法规和学校的各项规章制度,努力成为一名有理想、有本领、有担当的好青年。


来源:  红网蓝山县分站

作者:柏佳妮

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/07/10116948.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页