当前位置:

蓝山:持续开展超限超载专项整治行动

来源:  红网蓝山县分站 作者:马朝辉 编辑:彭庆 2021-09-06 00:00:00
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站9月6日讯(通讯员 马朝辉)9月6日清晨6时,在国道G537线蓝山竹市路段、城郊东方大道路段,县治超联合执法大现场查处超限超载车辆4台。

为消除道路交通安全隐患,结合全县道路交通安全“夏秋攻势”整治,8月份以来,我县“百吨王”超限超载车辆、3起以上非现场超限超载及遮挡号牌违法车辆专项整治行动全面展开。整治行动中,县联合治超执法队利用节假日、早中晚特殊时段分组行动,采取重点路段、重点车辆突击查处方式,有效加大了遮挡号牌违法车辆、超限超载“百吨王”车辆及遮挡、不悬挂、污染号牌超限超载车辆的查处力度和处罚力度。

截至目前,共查处超限超载车辆41台,其中:改装改型4台,卸载109吨,交警记扣分78分。

下一步,县治超联合执队将依法依规加大违法货物源头企业、运输企业、违法超限超载车辆的监管,加大对水泥混凝土搅拌车、超限超载车辆遮挡、不悬挂、污染号牌的处罚,加大对改装改型、不覆盖货运车辆的查处和处罚力度,形成治超联合执法高压态势,为群众出行提供一个安全的通行环境。


来源:  红网蓝山县分站

作者:马朝辉

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/07/10117285.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页