当前位置:

刘建能走访计生特殊家庭暖人心

来源:红网蓝山县分站 作者:李加英 彭成华 编辑:彭庆 2021-09-07 10:55:18
新蓝山
—分享—

 红网蓝山县分站9月7日讯(通讯员 李加英 彭成华)近日,永州市卫健委党组书记、市计生协第一副会长刘建能深入我县楠市镇上下村,对计生特殊家庭、留守儿童、低保户等人群开展走访慰问活动。

刘建能每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们近期生活、身体状况以及遇到的困难和问题,为他们送上油、米、棉衣、被子或书包文具等生活用品和生育关怀慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。并叮嘱当地干部要对计生特殊家庭及计生奖扶对象多关心和照顾,让他们安享晚年。


来源:红网蓝山县分站

作者:李加英 彭成华

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/07/10117736.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页