当前位置:

龙泉社区积极开展疫苗接种清零行动

来源:​红网蓝山县分站 作者:张红 编辑:雷思 2021-09-08 15:45:35
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月6日讯(通讯员 张红)为科学有序做好辖区新冠病毒疫苗接种工作,推动尽快建立群体免疫屏障,保障人民群众的生命健康安全,近日,龙泉社区网格员与企业职工干部一起进楼入户,加大疫苗接种宣传,统计接种情况,确保辖区居民群众“应接尽接”。

按照疫苗接种“清零”行动要求,龙泉社区积极响应迅速行动,组织工作人员,分为13个组,对各辖区疫苗接种情况进行了摸排。大家还逐户走访,了解其家庭成员接种情况、接种地点和接种针次,并对未接种人员进行宣传引导,督促其尽快完成疫苗接种。在走访摸排过程中,全体网格员及企业职工干部坚持做到“不漏一户,不落一人”,并认真叮嘱居民要提高疫情防控意识,无特殊情况不外出,做到“少出门、勤洗手、戴口罩”,鼓励村民对外来人员及时报告、提供信息和线索,进一步筑牢群防群控严密防线。


来源:​红网蓝山县分站

作者:张红

编辑:雷思

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10120616.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页