当前位置:

我县开展2021年文明劝导工作培训

来源:红网蓝山县分站 作者: 邓婕 编辑:彭庆 2021-09-08 11:25:45
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 邓婕)为进一步改善城市道路交通秩序,提高群众满意度,提升社会文明程度,9月6日下午,我县召开2021年文明劝导工作培训会,县文明创建办、交管大队参加会议。

会议重点围绕文明劝导员的工作职责、工作规范、劝导方式、劝导内容、着装礼仪和工作纪律等方面对县区内的文明交通劝导员展开学习培训。会议指出,文明劝导员代表着城市的文明形象,要从自身做起,认真履职。对行人闯红灯、不走人行道、逆行及非机动车遇红灯超越停车线等不文明行为进行劝阻、纠正,在做好劝导工作的同时积极为老、幼、残等需要帮助的人提供咨询服务。

自9月7日起,文明劝导员将在各交通路口正式上岗,带动全县群众文明出行,践行文明交通新风尚,共同营造文明和谐的社会环境。


来源:红网蓝山县分站

作者: 邓婕

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10121218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页