当前位置:

社会爱心人士为汇源瑶族乡中心小学捐赠校服

来源:红网蓝山县分站 作者:赵鑫钰 于栋军 编辑:彭庆 2021-09-08 15:33:57
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 赵鑫钰 于栋军)为积极响应上级团组织“为贫困儿童办实事”的号召,9月6日,汇源瑶族乡党委政府积极组织社会各界爱心人士为汇源瑶族乡中心小学的孩子们捐赠校服,切实改善贫困儿童生活与学习环境。

据了解,社会爱心人士为汇源瑶族乡中心小学的孩子们捐赠了127套夏季校服,为老师们捐赠了18套工作服。孩子们身着洁白的校服,在操场上追逐嬉笑,一个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。

下一步,汇源瑶族乡中心小学将在上级教育主管部门的正确领导、汇源瑶族乡党委政府与社会各界爱心人士的关爱下,立足素质教育,全面育人,让教育事业再上一个台阶。

来源:红网蓝山县分站

作者:赵鑫钰 于栋军

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10121671.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页