当前位置:

县一完小:建言献策谋发展 凝心聚力铸辉煌

来源:红网蓝山县分站 作者:李玲 编辑:彭庆 2021-09-08 18:44:59
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 李玲)9月6日下午,县一完小召开教学管理暨教研教改工作会议。

学校行政领导及教研组长、备课组长、年级组长就学校的教学管理及教研教改等方面进行了深入而细致地探讨。大家纷纷建言献策,对学校的教学管理提出了中肯的建议与意见,并明确把控了教研教改的方向,力求以研促教,发挥名优教师的“传帮带”作用,提升青年教师的专业成长。

近年来,由于分解大班额,学校的教学管理难度增大,师资力量严重短缺。此次会议的召开,使全体教师自上而下,拧成了一股强劲的力量,大家将凝心聚力,再铸学校新的辉煌。

来源:红网蓝山县分站

作者:李玲

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10122783.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页