当前位置:

三蓝学校开展教师办公室卫生文化评比检查工作

来源:红网蓝山县分站 作者: 成丹 编辑:彭庆 2021-09-08 18:52:14
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 成丹)为强化爱国卫生工作,应对疫情防控形势,改善和美化学校环境,培养师生健康意识,以崭新风貌迎接新学期,为规范办公秩序,保持整洁、舒适的办公环境,展现严谨、良好的精神风貌,9月8日,三蓝学校开展教师办公室卫生文化评比检查工作。

评比的少先队队员本着“公平、公正、公开、透明”的原则,学校各办公室以“整洁、美观、高雅”为标准,活动中,各办公室老师积极响应,严格按照学校标准,积极打扫室内卫生,整理办公桌物品的摆放,分工协作,齐心协力,把办公室打扮的焕然一新,整个办公室洋溢着高雅、温馨、祥和的气氛。

本次评比,既改变了办公室的面貌,又丰富了办公室的文化内涵;增强了教师的凝聚力,充分发挥了教师集体的力量和智慧,展示了老师们积极向上、精诚团结的良好精神风貌,今后将以最饱满的热情投入到教学工作中,用实际行动共同创造文明优美的校园。

来源:红网蓝山县分站

作者: 成丹

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10122796.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页