当前位置:

我县书法文艺工作者热议职业道德和行风建设

来源:红网蓝山县分站 作者: 成醒 编辑:彭庆 2021-09-08 18:54:51
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月8日讯(通讯员 成醒)日前,中国文联“修身守正 立新铸魂——文艺工作者职业道德和行风建设工作座谈会”在北京召开,呼吁文艺从业人员遵守法律法规、恪守职业道德、履行社会责任,在我县各文艺专业领域中引发热议。

段浩与龙麟鹏作为书法爱好者,其作品在国家、省、市书法展览中进行参展,是我县书法领域年轻一代的佼佼者,他们表示,今后将进一步把会议精神认真落实下去,坚决抵制不良风气,为人民群众传播优秀的传统文化,做有崇高道德操守的文艺工作者。

县书法家协会副主席段浩表示,作为一名传统文化书法专业传播者,应当坚决抵制不良风气,坚定追求德艺双馨,自觉把教书育人、传播优秀传统文化作为自己今后奋斗的目标。

湖南省书法家协会会员龙麟鹏表示,就当前的文化传播环境而言,大家更应该居安思危,坚持引导学生树立正确的价值观,用自己的力量,让他们感受传统文化的魅力,成为传统文化的接力者。

来源:红网蓝山县分站

作者: 成醒

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/08/10122802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页