当前位置:

三蓝社区开展惠民政策电梯加装宣传活动

来源:红网蓝山县分站 作者:李凡 编辑:彭庆 2021-09-09 11:52:16
新蓝山
—分享—

红网蓝山县分站9月9日讯(通讯员 李凡)随着无障碍城市化工作的推进,多层住宅加装电梯的实际需求成为日益凸显的问题。近日,三蓝社区工作人员深入老旧小区楼院开展惠民政策电梯加装宣传活动。

工作人员和网格员深入小区开展老旧小区改造和住宅增设电梯惠民政策的张贴宣传工作,近距离为居民宣传政策、解答政策,真正让政府这项惠民工程落实于民。

通过社区大力宣传老旧楼院加装电梯,促使居民进一步详细了解加装电梯程序,积极主动参与这项惠民工程。下一步,社区将主动出击,攻难关、破难题,以“满足居民需求”为中心,争取让更多的老旧小区居民圆梦“电梯房”。

来源:红网蓝山县分站

作者:李凡

编辑:彭庆

本文为蓝山新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.lsxw.gov.cn/content/2021/09/09/10124659.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回蓝山新闻网首页